14 novembre 2014

Uova ripiene!

Ciao ragazzi!!

Come anticipato qua... oggi ricettina per usare gli albumi sodi!!
Così non avete scuse.. provate la pasta ovis e avrete anche un gustoso antipasto!!
E' super semplice da fare...

Una ricetta un po' vintage forse.. Però... c'è un però...

Va bè.. comunque nonostante sia una ricetta "vecchia", forse ormai passata, io la trovo sempre buona.. poi ognuno avrà le sue varianti..
Da piccola odiavo le uova sode, non mi piaceva proprio il loro profumo..
Ormai invece le mangio sempre volentieri, in un'insalata, così ripiene.. sì, sì mi piacciono!!
A voi piacciono?!
E poi vogliamo parlarne.. quanto sono belle le uova? Io le trovo ogni volta così magnifiche, perfette.. a volte le apriamo, le usiamo senza pensarci o senza guardarle troppo.. ma se ci soffermiamo un momento.. bah, secondo me sono un capolavoro!!!

Seguitemi per la mia semplicissima e veloce ricetta!
Poi, non perdetevi quella per usare i tuorli sodi.. domani, qua!

C.

Ingredienti per due uova ripiene

- due bianchi sodi
- 20g di tonno sgocciolato
- 45g di maionese
- 5g di capperi sottosale, lasciati a mollo e poi ben sciacquati

Frullate in un minipimer tonno, maionese e capperi
Riempite le uova
Servite subito!
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