Buongiorno cari
lettori, come state?
Siete già
rientrati a lavoro?
Io ho trascorso
un'estate particolare... non ho staccato un momento dal lavoro, a parte qualche
giorno di riposo in cui mi sono dedicata a me, alla natura e a chi amo.
Dunque, ahimè, il
tempo per pensare alle ricette, alle fotografie è ben poco....
ma ci provo!!
Oggi voglio
condividere con voi questa ricetta che ormai uso per quando ho voglia di
preparare una torta con tanta frutta e veloce da fare... sì perché la
frolla non ha nemmeno bisogno di riposo!!!
Forza, venite a
leggerla, se vi va!
A presto....
Buon fine settimana!!!
C.
Ingredienti per
una teglia rettangolare (23x30)
Per la frolla
- 300 g di farina
tipo 2 (una integrale va bene comunque)
- 80 g di zucchero di canna integrale
(85g di miele)
- 1 uovo grande (50g)
- 30g di olio extra vergine d’oliva
- 80g
di acqua
Per la farcia
- 4 pesche grandi
- zucchero di
canna
Come si prepara?
Unite in una
ciotola la farina lo zucchero (o il miele) e l'uovo.
Mescolate bene e
aggiungete l'olio.
Ora dipende dal
tipo di farina, ma a me è servita tutta l'acqua, per ottenere un bell'impasto
facile da stendere e non appiccicoso! Vi consiglio di aggiungere poca acqua
alla volta per evitare disastri!
Aiutatevi con due
fogli di carta forno per stenderla!
Adagiatela nella
teglia (io ho lasciato la carta forno)
Ora bucherellate
la frolla e aggiungete le pesche a fettine!
Cospargete di
zucchero.
Cuocete per circa
40-45 minuti, finché ben dorata la frolla e la casa si sarà riempita di un
profumo pazzesco di pesche....
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