Siamo già a mercoledì, ma questa settimana mi pare eterna!
Sarà che quando trascorro splendidi weekend come lo scorso, riprendere e ingranare mi sembra più tosto.
Sarà anche che ho cominciato palestra e ho un male pazzesco alle gambe per un corso devastante fatto giusto il primo giorno. Sapete no, prese dall'entusiasmo del primo giorno, nemmeno di abbonamento, di prova... traaaac, andiamo un po' a provare g.a.g.
machimelhafattofare.
Me lo sto chiedendo ancora ora, e credo anche la mia amica Francy, con cui ho cominciato questa nuova.. pazzia!
Dicevo, sarà che ieri mi è mancato un po' il sole e quindi insomma, la voglia di coccolarsi e di qualcosa di cioccolatoso sale alle stelle..
Non so se vale anche per voi!!
Bha, direi bom.. insomma, un brownie agli arachidi.
Buono più che mai, cioccolatoso da paura e profumato agli arachidi da svenire.
Mi sono affidata a loro per la ricetta!
Gusci alla mano, cominciate a pulire gli arachidi. Oplà.
C.
Ingredienti per una teglia rettangolare (10x20)
- 90g di burro
- 130g di cioccolato fondente
- 2 uova
- 90g di arachidi sgusciati (sono 130g da sgusciare circa!!)*
- 90g di farina
- 180g di zucchero di canna
- burro e farina per la teglia
- Accendete il forno a 180°.
- Imburrate e infarinate la teglia
- Burro e cioccolato, tagliati piccoli, in un pentolino, a sciogliersi a bagnomaria. Come qua, per intenderci.
- Aprite le uova in una tazza, mescolatele con una forchetta, senza sbatterle troppo o montarle!!
- Tritate non troppo finemente gli arachidi sgusciati
- Setacciate la farina in una ciotola
- Aggiungete zucchero e arachidi nella ciotola della farina
- Spegnete il bagnomaria e fate raffreddare il composto!!
- Versate nel pentolino del cioccolato le uova, MESCOLANDO di continuo!! Occhio, il composto NON deve essere caldo!!
- Versatelo nella ciotola della farina
- Versate il composto bello tosto nella teglia.
- Circa 30 minuti nel forno
- Lasciate raffreddare prima di servire!
- Tagliate a cubetti, come tipico per i brownies!
* Sostituitele con mandorle per un gusto più neutro.
Nessun commento
Posta un commento