Foto pubblicata su instagram lunedì sera. |
L'ho trovata.
No, non la formula magica.
Ma quasi.
La ricetta per dei biscotti simili a quelli famosi americani con le gocce di cioccolato.
Presente?
Non sapete quante volte ho provato a farli..
Vedevo su internet, su altri blog le foto di questi biscottini così belli, perfetti, un po' crepati in superficie... con mille gocce di cioccolato...
E io che non trovavo mai la ricetta perfetta..
Forse..
Ci siamo.
Sono facili facili da fare.
Credetemi.
Sono croccanti al punto giusto.
E le gocce di cioccolato a ogni morso, bè danno una sensazione pazzesca.
Qua son già finiti.
Penso che li segnerò come regalino homemade per Natale, che ne dite.. approvate?!
Ok, forse è già ora che ne prepari altri.
No?
Buona giornata miei cari lettori!!
C.
Ingredienti per 15 biscotti
- 70g di farina
- 1g di lievito
- pizzico di bicarbonato (una mini presa con indice e pollice)
- 30g di zucchero
- 15g di uovo sbattuto
- 30g di burro freddo
- 40g di gocce di cioccolato fondente
Come si preparano?
Setacciate in una ciotola farina, lievito e bicarbonato.
Aggiungete zucchero, l'uovo e il burro a cubetti.
Infine le gocce di cioccolato.
Infine le gocce di cioccolato.
Mescolate velocemente e bene, a mano.
Create una bella palla che risulterà abbastanza friabile, ma no problem!
Coprite con la pellicola e ponete in frigo per minimo due ore!
Potete anche prepararla la notte prima!!
Preparate la leccarda con un foglio di carta forno.
Tirate fuori dal frigo e tagliate con un coltello dei pezzi grandi come una noce (ognuno l'ho fatto di 12g).
Create come meglio riuscite delle palline e mettetele sulla leccarda.
Riponete in frigo per almeno 15-30 minuti.
Al momento giusto...
Finalmente....
Finalmente....
Accendete il forno a 200°.
Inserite la leccarda direttamente dal frigo.
Cuocete per circa 20 minuti.
Nessun commento
Posta un commento