Dovete sapere che vado matta per tutti i tipi di formaggi, dai più stagionati a un neutro primo sale. Ma proprio non riesco a farmi piacere il gorgonzola!
A voi piace?

Nonostante questo, ho cercato di pensare e creare una ricetta con quello come co-protagonista!
Seguitemi e.. suggerimenti ben accetti,
come sempre!
C.
Ps: sì, il titolo della ricetta è banale.. ma le foto che ho pubblicato non sono atrocemente golose?!
Ingredienti per due persone
- 6 fettine di petto di pollo
- 6 pezzetti di gorgonzola (strong)
- mezza pera
- olio evo
- aceto balsamico
- zucchero (facoltativo)
- stuzzicadenti o spago
Come si fanno?
Preparatevi i pezzetti di gorgonzola.
Tagliate a cubetti la pera.
Rendete sottile la carne, senza troppa violenza però, con il batticarne.
Ponete un pezzo di gorgonzola sulla fettina, una piccola manciata di pera e chiudete con gli stuzzicadenti.
Accendete il fuoco sotto una padella con un cucchiaio di olio evo. Quando è caldo ponete gli involtini, fateli rosolare e quando iniziano a "bruciacchiare" sfumateli con l'aceto balsamico. Le pere cominceranno a uscire e il gorgonzola a sciogliersi. Giuro che a me, che non piace questo formaggio, è venuta una voglia di addentarli!!
A voi?! Li provate?
Ho poi voluto dare un altro tocco dolce con un cucchiaio di zucchero giusto per fare in modo che l'aceto caramellasse un pochino. Questa aggiunta renderà il tutto molto dolce (mi è stato riferito dalle mie cavie) perciò se non vi piace l'idea evitatelo..
Dopo aver fatto sfumare l'aceto, coprite con un coperchio e fate cuocere qualche minuto, finchè la carne sarà cotta..
Buooon appetito!!
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