Come state??
Oggi vi regalo una ricetta non ricetta.. nel senso.. non ci vuole chissà che nè per pensarla nè per farla, anzi!!
Però spero possa esservi utile per un pranzo, una cena.. l'ho pensata come antipasto semplicissimo, ma davvero gustoso! Si può offrire ai commensali per esempio mentre si aspetta che cuocia la pasta.. che ne dite?
Io amo l'insalata e mi piace sbizzarrirmi con gli ingredienti per accompagnarla! Questo è uno dei modi più semplici.. presto ve ne presenterò qualcuno un pò più "ricetta"...
buon appetito!!
- una confezione di petto d'anatra affumicato (Lo trovate in qualsiasi supermercato)*
- insalata (quantità e qualità a piacere)
- olio
- sale
- limone
- semi di sesamo
Innanzitutto aprite la confezione del petto d'anatra e lasciatelo un attimo "respirare".
Lavate bene l'insalata, mi raccomando anche quella nelle confezioni "pronte all'uso".
Dopo averla bene asciugata, tagliatela finemente,
o se è un'insalatina piccola come il songino nemmeno ce n'è bisogno..
Posizionatela nei piatti, un bel filo d'olio ciascuno, sale, un goccio di limone (a piacere), il petto d'anatra a strisce e via di pioggia di semi di sesamo!!
Nessun commento
Posta un commento