Una ricetta perfetta per la "schisceta" veg per il lavoro.
Una ricetta simpatica.
Una ricetta veloce da creare.
Una ricetta golosa e salutare!
Allora, avete indovinato di cos'è fatto questo couscous autunnale?!?
Seguitemi...
C.
..... rullo di tamburi.... ohhhhhh......
Ingredienti per 4 persone
- 500g di cavolfiore (Siiii avete capito bene !!!!)
- un pomodoro
- olive (io ne ho messe 20)
- carciofini (io ne ho messi 4)
- capperi sottosale (io ne ho messi 10g)
- olio evo per condire, due o tre cucchiai almeno
- sale
- Lavare bene il cavolfiore, dividendolo nelle singole cimette ed eliminando il gambo.
- Metterlo su uno straccio e asciugarlo bene.
- Porlo poco alla volta in un frullatore. Azionate per poco e otterrete un meraviglioso finto couscous!!!!!!
- Condite con taaaanti ingredienti!! Più ne mettete, più risulterà buono!! Il gusto del cavolfiore si sente leggermente, chiaro!
- Conservate in frigo. (una volta condito mangiatelo entro 24 ore!!)
Nessun commento
Posta un commento