Buongiorno!!!
Oggi una nuova ricetta... testata e ritestata più volte...
L'ho presa dal blog di cucina che più ho amato prima di aprire questo mio spazio.
Quello delle sorelle in pentola, di Chiara Maci e sua sorella Angela!
Questa è la loro ricetta e io non ho modificato proprio nulla... ricetta assolutamente perfetta !!
La ricetta è super sicura, l'importante è che abbiate uova freschissimissime, cioccolato di ottima qualità, e il gioco è fatto.
Se vi piacciono le nocciole, io una volta l'ho anche provata con del cioccolato fondente con nocciole, l'ho frullato ben bene e poi sciolto... Rimarranno quei pezzettini mini di nocciole che la rendono forse ancora più golosa...

Buona giornata gente!
C.
ps. che ne pensate della nuova impaginazione del blog? Vi ritrovate?
Ingredienti per 10 bicchierini da finger food
- 200g di cioccolato fondente
- 100g di panna
- 50g di burro
- 25g di zucchero a velo
- 3 uova freschissime
Sciogliete cioccolato e burro (nel microonde o in un pentolino)
Separate tuorli da albumi.
Unite la panna ai tuorli.
Aggiungete lo zucchero setacciandolo.
Unitevi il composto di cioccolato e burro (RAFFREDDATO, mi raccomando!!)
Montate a neve gli albumi e uniteli al resto. Mescolate lentamente.
Versate nei bicchierini....
Se volete decorate con un piccolo cuore di zucchero o altro.
Conservate in frigo almeno due ore prima di servire!!
Ecco la consistenza che otterrete..... da paura ragazzi!!!!!!!
Nessun commento
Posta un commento